Lowongan Kerja Buat Wanita


LOWONGAN KERJA BUAT WANITA GAJI 10-15JUTA /BULAN

Dear Crew Members,

We would like to inform you that SBI will have Walk-in Interviews with
the
following details:

Are you:
– An Indonesian female
– Between 20-30 years old
– At least 158 cm tall and weight in proportion to your height
– Outgoing, hardworking and guest-service oriented

And do you:
– Speak good English
– Have Senior High School certificate
– Want to earn US$ income

WALK IN INTERVIEW:
Please bring your CV and and four pcs (4 x 6) passport photos, and come
for
an interview with us:
Date  : October 12-14, 2009
Time : 8:30 am – 4:00 pm
Venue : PT. Sumber Bakat Insani
Menara Sudirman 16th Floor
Jl. Jend. Sudirman Kav. 60
Jakarta 12190

Please spread this good news to your relatives, friends or anybody
interested joining Holland America Line and attached is the file with
more
detail information.

Any further inquiry, please feel free to contact PT Sumber Bakat Insani
at
021-5227717 with Jovita or Michael.

Kind regards,

SBI Recruiting Team

Tentang pengusahamuda79

Sedikit Tentang Saya Sekarang saya masih aktif bekerja sebagai pelaut tepatnya saya bekerja di kapal pesiar, untuk saat ini saya bergabung dengan sebuah cruise line yang cukup terkenal di Amrik sana yaitu : Holland America Line, jadi nanti di blog saya ini apa yang saya ceritakan tentang kapal pesiar itu mayoritas terjadi di HAL, namun demikian saya sering bertemu dengan teman – teman dari Indonesia juga di sana (di Amrik) dan tentu saya ngobrol dengan teman – teman dari cruise line yang berbeda – beda untuk menambah kekayaan wawasan tentang kapal pesiar. Untuk mengisi waktu ketika saya sedang cuti, saya lebih seneng “menggauli” computer, dari sekedar utak atik, bongkar pasang, bikin situs dan blog sampai membaca berbagai artikel yang ada hubungannya dengan computer dan dunia IT di Indonesia.
Pos ini dipublikasikan di Kapal Pesiar. Tandai permalink.

5 Balasan ke Lowongan Kerja Buat Wanita

  1. rosiana rahayu berkata:

    Dear…..

    masih nggak buka lowongannya? nanti saya kirim application saya,

    Salam; ossie

  2. francesca berkata:

    dear sir/madam,

    i would like to know the information about new recruitment for 2010. thank you.

    best regards
    francesca

  3. BB berkata:

    saya crew HAL rasanya gak mungkin ada lowongan buat cewek di HAL karena sampai sekarangpun gak ada crew HAL cewek kecuali dulu, itupun dah di hapus karena bermasalah…

    • pengusahamuda79 berkata:

      maaf apakah anda masih aktif sampe sekarang??? kalo masih aktif coba cek di kapal yg pasti di ms.Maasdam sekarang, di bagian ass.lido server juga di pinnacle grill-nya,
      untuk cewek yg dibagian pinnacle grill mereka mendapat gaji sktr 2000us dollar perbulan, bisa anda cek sekarang di ms.Maasdam, terima kasih waktunya membaca di blog saya. atau silahkan anda datang ke sbi dan bertanya langsung kepada staff sbi di jakarta, atau bisa juga anda datang ke cikarang..

  4. jaller berkata:

    saya pengen bekerja di kapal pesiar mas. saat ini saya baru mau job training di FnB. saya ingin mengejar anda di amrik (lebay).. hehhe tapi saya masih awam dalam hal kapal pesiar. sapa tahu dengan membaca blog ini saya dapat kecipratan ilmu dari andaa,.. hehe thanks bro

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s