DAFTAR ALAMAT AGEN-AGEN KAPAL DI INDONESIA


Disney cruise

Disney cruise

kapal pesiar

kapal pesiar

agen holland america line

agen holland america line

kapal putih

kapal putih

celebrity cruise

celebrity cruise

carnival, fun ship

carnival, fun ship

BERIKUT DAFTAR ALAMAT AGENT-AGENT KAPAL DI INDONESIA

1.ROYAL CARIBEAN INTERNATIONAL

PT BARBERSHIP MANAGEMENT

C/O BARWIL TIRTA SAMUDERA

S.WIDJOJO CENTRE 5TH FLOOR

JL.JEND.SUDIRMAN NO 71, JAKARTA 12190

TELP. 62 21 25525600

FAX. 62 21 2524184

ESTIMASI FEE KURANG LEBIH $1400

2.Pt.Barber Ship Management.

(RCCL,Celebrity,Carnival,Fred Olsen).

gedung.S.Widjojo,lantai.5(8401341/8416875/8416696).

3.Pt.CTI.

(Carnival).

sebelah gedung Australia Embassy,kuningan,lantai.1(5204287).

4.Pt.Equinox.

(kapal Tanker).

daerah mampang,(79187006-7/79187097).

5.Pt.Indo Power.

daerah tanjung priuk,(4357088).

6.Pt.Indomarino.

(Costa,Msc,7seas,Silverseas,Thomson,Swan,dll).

dekat tugu tani,hotel arya duta(gambir)gedung dept.pertahanan

lantai.2,tanya ajah ama tukang ojek yg pd mangkal,mereka dah

pd tau semua(39837537-38-39).

7.Pt.internasional.

(Pullmatur).

derah tanjung priuk,satu arah sama agent indo power,satu

gedung dengan kantor tours&travel,lantai.2(8853632).

8.Pt.Mekar Jaya Wanayasa Putra.

gedung Trangka,lantai 1,Pasar Minggu,km.17(7982210,7982730

,23526300)

9.Pt.Meranti Magsasay.

(Costa,Msc)

gedung Bintang,lantai 1,Talang betutu,dekat SIZZLER,sudirman

(3155514).

10.Pt.Muhasatama Perdana.

daerah Pondok Gede,Bekasi(kpl Eropa,84998029).

11.Pt.Panatra Damas

(NCL).

daerah Tebet Raya(8309588).

12.Pt.Papamitsos

gedung Sawah Besar,lantai 9(kpl eropa,3811220/3807013).

13.Pt.Sea Atlantic

gedung kampus ASMI,pulo mas(kpl eropa,47869619/50).

14.Pt.Sumber Bakat Insani(SBI).

Holland America Line(H.A.L).

gedung Menara Sudirman,lantai 16,kav.16(5227717).

15.Pt.Global Hire Indonesia

Wisma Tajur,blok.c2,no.1 Ciledug(7317857).

16.Pt.Ni-tour

dibelakang gedung tour&travel yg ada diperempatan lampu

merah yg menuju pasar baroe.

*> CAREER IN THE CRUISE INDUSTRI :

– WEB CONTACTS :

1. VSHIPS : WWW.VSHIPS.COM

2. RSSC : WWW.RSSC.COM

3. PHOENIX : WWW.PHOENIXREISEN.COM

4. A&K : WWW.ABERCROMBIEKENT.COM

5. SWANHELLENIC : WWW.SWAN-HELLENIC.CO.UK

6. CRUISEWEST : WWW.CRUISEWEST.COM

7.SBI : WWW.SBIMANNING.CO.ID

About these ads

Tentang pengusahamuda79

Sedikit Tentang Saya Sekarang saya masih aktif bekerja sebagai pelaut tepatnya saya bekerja di kapal pesiar, untuk saat ini saya bergabung dengan sebuah cruise line yang cukup terkenal di Amrik sana yaitu : Holland America Line, jadi nanti di blog saya ini apa yang saya ceritakan tentang kapal pesiar itu mayoritas terjadi di HAL, namun demikian saya sering bertemu dengan teman – teman dari Indonesia juga di sana (di Amrik) dan tentu saya ngobrol dengan teman – teman dari cruise line yang berbeda – beda untuk menambah kekayaan wawasan tentang kapal pesiar. Untuk mengisi waktu ketika saya sedang cuti, saya lebih seneng “menggauli” computer, dari sekedar utak atik, bongkar pasang, bikin situs dan blog sampai membaca berbagai artikel yang ada hubungannya dengan computer dan dunia IT di Indonesia.
Tulisan ini dipublikasikan di bisnis,kapal pesiar,komputer,hp. Tandai permalink.

177 Balasan ke DAFTAR ALAMAT AGEN-AGEN KAPAL DI INDONESIA

  1. sugiyarto berkata:

    saya sugiyarto ijasah att3 tahun 2008 sertifikat komplit ingin kerja di kapal tankar atau supply jika ada tolong hub;081390226026

  2. Daniel sekewael berkata:

    saya punya ijasah ATT-III,pengalaman layar baru 6 bulan,saya ingin kerja di kapal supply,ingin kerja lagi secepatnya
    sertifikat
    1,BST
    2,SCRB
    3,AFF
    4,MFA
    5,MC
    6,TF
    7,OT
    8,ESMCOD

  3. Daniel sekewael berkata:

    saya punya ijasah ATT-III,pengalaman layar baru 6 bulan,saya ingin kerja di kapal supply,ingin kerja lagi secepatnya
    sertifikat
    1,BST
    2,SCRB
    3,AFF
    4,MFA
    5,MC
    6,TF
    7,OT
    8,ESMCOD
    Phone:081317234485

  4. indra kameswara berkata:

    kalu ada lowonggan kpl pesiar luar tlg ya bpk/ibu
    saya punya ijasah att.3 bplpd surabaya pglaman 6 bulan di BOUNTY CRUISES sbgai 3rd.engginering
    mhn hubgi saya 085737190366 thanx indra

  5. zainul berkata:

    Saya lulusan floating hotel school D-1, saya ingin kerja di kapal pesiar, saya mempunyai
    BST
    Seaman Book
    Pasport
    Sertifikat Hotel Training for 6 monts
    Jika ada lowongan tolong hubungi saya, terima kasih banyak

  6. panggah abri pamungkas berkata:

    saya att 3,pengalaman tanker dan supply,pengen kerja lg di supply

  7. panggah abri pamungkas berkata:

    saya att 3 pengalaman tanker dan supply,saya pengen kerja di supply kalau ada job hub saya.
    no hp 081388272021

  8. arufa berkata:

    saya punya ijasah ANKAPIL II ,pengalaman layar sudah 16 tahun ,saya ingin kerja di kapal ikan ,ingin kerja lagi secepatnya
    sertifikat
    1,BST
    2,SCRB
    3,AFF
    4,MFA

  9. mochamad fahmi atimudin berkata:

    my name is fhmi EOC III holder with 2 years experience working as 3 rd and 2nd engineer in container and chemical tanker ship,and i really interesting to work in AHTS vessel,kindly contact me if any chance for me as 2nd engineer 081288254070

  10. tomas berkata:

    nama sy tomas ijasa ATT III pengalaman 2thn di tanker
    sy sedang mencari supply…jika ad tolong hubungi…
    021-45847402
    081311156490..
    tank’s B4

  11. HOBBY ALKHOIR.PULUNGAN berkata:

    nama sy HOBBY 35 tahun ijasah ATTD pengalaman di kapal supply AHTS.dan di passenger cruises princess.ada visa US,jika ada yg sedang mencari supply …..tolong hubungi…081381411400. thanks…..email sy ; http://www.p_ulungan@yahoo.com

  12. arya berkata:

    saya ingin sekali bekerja d kapal pesiar tp ga punya pengalaman dan ijazah berlayar sama sekali ..mungkin ga saya bsa kerja d sana?..bgm caranya dan tolong email ke saya bgm dan apa yg harus saya lakukan jika saya bsa untuk bekerja disana?

    • Manuk Bernungen berkata:

      klo mau join di kapal pesiar utk deck/engine non penglmn juga bisa hub saya di no 082147651523

    • tristan berkata:

      Saya jg ingin krja dkapal pesiar
      Denger” modal nya gede
      Dan hrs punya berbagai pengalaman sama sertifikat
      Tolong kasih tau saya syarat minim hrs pnya sertifikat brpa?
      Trs mau tnya s.x.ɑ̈ñ pendidikan nya kira” hbs brapa duit

      • apadong berkata:

        kamu hrus pnya sertifikat minimal 3,biaya sekolah trening skitar 8jta ,kalo masalah pendidikan smp jg bisa

  13. asep saepulloh berkata:

    saya tidk memilik basic sama sekali untk bekerja dikapl pesiar, apa mungkin saya bisa bekerja di kpl pesiar..??

  14. asrino berkata:

    saya punya ATT/III, pengalaman kargo reefer korea dan ocean tug, saya sudah pengalaman kerja dengan korea 6 th, saya bisa tulis dan baca bahasa korea..kalo ada chan bagus hubungi saya di 081277471387

    • barqil falah berkata:

      PT. Kharisma agen kapal korea kami mengageni bayak kapal terutama cargo reefer terutama yang pengalaman kapal korea, silahkan hubungi barqil falah di 081316559307

  15. wendy adrian berkata:

    Sertifikat yg saya miliki:

    +BST,+SCRB,+Crowd and Management Crisis,+Basic Enviromental Management System Training,+Foundation Integrated Pest Management,+English Language Evaluation(carnival), +Seaman Book (until 13 aug 2010),+PASPOR (DOE:6 aug 2012),+USA Visa C1/D (DOE:14 aug 2011)

    Pengalaman di kapal pesiar:

    +WINDSTAR Cruises , rank:Storekeeper, 2008-2009
    +WINDSTAR Cruises , rank:GPA Store, 2007-2008
    +M/V MINERVA 2 , rank:Asst.Steward, 2006-2007
    +M/V MINERVA 2 , rank:HK.Utility, 2005-2006

    Dengan pengalaman tersebut diatas,saya sangat berharap diberikan kesempatan untuk dapat diberikan kesempatan bekerja di kapal pesiar yang bapak/ibu pimpin.
    no.hp yang dapat dihubungi:wendy/081225424540.salam hormat saya.

  16. wahyu adjie berkata:

    nama saya wahyu adjie,sya ingin sekali bekerja di kapal pesiar terutama carnival,tp saya gk punya pngalaman sma skali tentang pelayaran.gmn ya caranya spya sya bsa krja di kpal,,klo ada yg tau tlong bantu sya,sya sangat btuh sekali pkerjaan tersebut,tlong hubungi sya di 085229668066,thanxs.

  17. rian berkata:

    apakah anda tau alamat agency buat kapal fred olsen cruise lines? atau alamatnya agency untuk yachts di europe atau america

  18. rian berkata:

    gimana kalo sertifikat bst saya untuk melamar ke kapal pesiar hilang…tapi saya punya copy-nya dan sertifikat yang menyertai bst jga masih…bisakah saya minta lagi ke office dimana saya mengambil bst tersebut?

  19. Firman berkata:

    Saya Firman ijazah ANT III pengalaman 2/O kapal cargo/tanker. kalau ada info tolong infonya dong? ke no. 081355202372

  20. ADHI berkata:

    my name is adrian I have a certificate BST, SCRB, seaman book, passport, if there are vacancies in my father’s company to join, can contact me at 081242071246 thanks no previousmy name is adrian I have a certificate BST, SCRB, seaman book, passport, if there are vacancies in my father’s company to join, can contact me at 081242071246 thanks no previousmy name is adrian I have a certificate BST, SCRB, seaman book, passport, if there are vacancies in my father’s company to join, can contact me at 081242071246 thanks no previous

  21. Ricco tirta bartin s. berkata:

    dear sir,
    i have read your company from the internet and i show there that your company needs for cruiser/passenger crew.that why I would like to apply for job as position as bus boy on your company.i has experiance for eight month in cruiser ship as waiter.and hotel Borobudur Jakarta for seven month I very hopefully if you could accept me one of your crew,
    with this application I have attached my CV for your concideration.i ‘ll be ready for interview anytime you can call me from my mobile 021 96453067
    I am still waiting for you replay,,
    thank you very much for your kindly.

    your faithfully

  22. Rikardo berkata:

    Dear Sir,

    I will join with your company as an Officer, and my educational background is from STIP Jakarta majoring in ANT III. My experience is as C/O in Tanker Ship (Bunker Ship in MT. Success Regent), and my prola was DL Container (MV. MH. Thamrin PB 1600)

    My certificates are completed. I’m sure that my educational background and experiences will contribute progress to your company

    Thank You for your time. I look forward to hearing from you. Please do not hesitate to call me at 0813 8910 6789 or email me to rikardosiahaan_47@yahoo.com

    Rgrds, Rikardo

  23. rudy berkata:

    minta info2 lowongan kerja di kapal yah..thx..

  24. Saiful arifin berkata:

    Nama saya saiful arifin.asli jatim tinggal dibatam.pingin krj di kapal supply/tangker. saya punya sertifikat antd,bst,pscrb,aff,mfa,mc,tf,ot. Belum ada pengalaman.klo ada tolong hub ke nmr 08127047496. thank’s

  25. Didik Ariyanto berkata:

    Saya didik ariyanto ijazah ATT III baru lulus.. kalau ada lowongn tolong infonya ? ke no. 081311668115

  26. Didik Ariyanto berkata:

    Saya didik ariyanto ijazah ATT III baru lulus.. kalau ada lowongn tolong infonya ke no. 081311668115 terimakasih.

  27. Amintas Tambunan berkata:

    Hebat nih para agen kapal di Indonesiaku…..
    Sangat banyak memberi manfaat. Tp jangan lupa mewariskan bangsa ini dengan baik,,, tapi sampah kapalnya dibuang kelaut ya?… jangan dong,,, entar jorok alias tercemar… heeee. he

  28. sumeiny berkata:

    pangilan saya mei2. saya memiliki pasport, VST, SCRB, CCM, dan pengalaman kerja 3 th sebagai F&B supervisor resto. kalau ada lowongan segera info by. sms ke 081931953438 thx

  29. wahyu berkata:

    nama saya wahyu saya lulusan D1 perhotelan dan saya telah menyelesaikan on the job training di hotel sheraton sebagai koki saya harap bila ada lowongan keja di kapal pesiar,supply,cargo sebagai koki.
    tolong hubungi saya di +628563510900
    dan saya sudah mempunyai sertificate=bst,pscrb,aff dan passportdan buku pelaut
    terima kasih atas perhatianya

  30. sehan berkata:

    nama saya Sehan, saya lulusan SMA tpi sekarang sedang melanjutkan pendidikan DI-B.Inggris.
    saya berminat untuk kerja di Agent Kapal.
    Saya berpengalaman di bidang ship’s chandler dan saya sudah kurang lebih 1 tahun bekerja di ship’s chandler.
    klo ada info mengenai lowongan di Agent Kapal tolong infokan ke no. 085920048375.
    Terimakasih.

  31. DARYO PRAWIRO berkata:

    saya berpengalaman dikapal cargo jepang selama 4tahun kapal cargo korea 1tahun
    certifikat STCW:ATTD,BST,SCRB,AFF,TF,panama book,certificat welder,paspor,seamen book,yellow fever,certifikat bahasa inggris
    saya ingin bekerja sebagai crew kapal diperusahaan yang bapak/ibu pimpin

    • barqil falah berkata:

      saya agen kapal korea ada kapal reefer cargo, chemical tanker, general cargo diutamakan yang pengalaman kapal korea hub barqi falah di 081316559307

  32. DARYO PRAWIRO berkata:

    saya berpengalaman dikapal cargo jepang selama 4tahun kapal cargo korea 1tahun
    certifikat STCW:ATTD,BST,SCRB,AFF,TF,panama book,certificat welder,paspor,seamen book,yellow fever,certifikat bahasa inggris
    saya ingin bekerja sebagai crew kapal diperusahaan yang bapak/ibu pimpin
    HP:081902029751,087883093418

  33. ariadi berkata:

    saya punya ANTD,BST,SCRB,AFF,MFA,BUKUPELAUT,PASPORT saya dah banyak melamar di perusahaan d jakarta tapi belum ada yg menerima,pengalaman d kapal saya ada kalu ada posisi yg sesuai dgn saya call 085277173888 ( posisi saya OS/AB )

  34. chrisadk berkata:

    Dear ,
    I suppose to apply to your company for information
    I was graduated on2004 as deck officer Class III,last my ship is refeer cargo as chief mate
    on MV.kao shen no.6.
    i am holding available compentency and proficiency certificate and validate seaman document
    expect get one suitable chance as you manage.
    thanks for receipt my message and any information please contact my phone +6281398691561
    your faithfully

  35. Ali Sofyan berkata:

    Saya Ali Sofyan, umur 27 tahun. Lulusan D3 Inggris Program, memiliki seaman,pasport,visa amerika,pengalaman 1 tahun/kontrak di F&B department dikapal pesiar dan hotel. Apabila ada lowker di bag.F&B Service/A snack attendat/doorman/other email saya di aloen_walla@yahoo.com

  36. Rudi H. berkata:

    Nama saya Rudi,ijazah ATT III,pengalaman di kapal cargo sebagai 3rd Engineer,ingin bekerja dikapal supply, kalau ada lowongan tolong di infokan ke no:0818812037/085211621971 thks.

  37. sepra boy diman berkata:

    my certificate deck officer class 3
    certificate of supporting :
    BST
    SCRB
    AFF
    MFA
    MC
    TF
    OT
    RADAR
    ARPA
    SSO
    ISM CODE
    G.O.C
    GMDSS
    and my experience tugboat,ferry,service boat,bunker barge
    mobile number 62 812 77264294

  38. wahyu dwiyanto berkata:

    saya pengen banget kerja di kapal pesiar ,umur saya 29 tahun pengen banget kerja dikapal pesiar kalau butuh hub saya ya

  39. cv. catur putri marine berkata:

    CV. Catur Putri Marine is a new company based in Jakarta-Indonesia, we are engaged in a general ship supplier and chandler.
    Scope or work :
    – provisions
    – deck
    – cabin and engine store
    – paints
    – lub oil
    – chemicals
    – liferaft servicing and marine safety equipment
    – refill oxygen
    – acetylene
    – freon
    – etc.
    We are ready to serve requests at all ports in Indonesia territory and ready to provide price and satisfactory services and quality
    For more informations please contact us at number :
    – phone : +62-21-43901605
    – fax : +62-21-43900783
    – mobile : +62-815-987-3614
    – email : cpm_supply@yahoo.com
    caturputrimarine051@gmail.com
    Thank’s for your attention.

    Best regards

  40. ZAKI ZAKARIA berkata:

    saya punya ijasah ATT-D,pengalaman layar baru 6 bulan,saya ingin kerja di kapal supply,ingin kerja lagi secepatnya
    sertifikat
    1,BST
    2,SCRB
    3,AFF
    4,MFA
    5,MC
    6,TF
    7,ISM CODE

  41. HEFRIZAL berkata:

    Dear sir,

    My name Hefrizal, I held ATT-III, BST, SCRB, AFF, MEFA, MC, ISM Code, Seaman Book, Passport, Panama Book. I looking for job to Engineer.

    Please call me at : +62813 4748 0071
    Email : att_rizal@yahoo.com

    Thank you for all coorperation.

  42. ANTONIUS INDRA JAYA berkata:

    ANTONIUS INDRA JAYA
    BST, ATTD, SCRB, SSO, AFF & TF.
    USA VISA UNTIL 2012 {STILL TUNED}
    AUSTRALIAN VISA ON LINE {STILL TUNED}
    SEAMAN BOOK NETHERLAND UNTIL 2016
    I HAVE EXPERIENCE ON BOARD FOR 10 YEARS
    { CARGO, PASSENGER SHIP & BULK CARRIER }
    LAST POSITION AS OILER.
    PHONE; +62 812 5 234 555 1 & +62 812 5 234 555 2.
    PLEASE CONTACT IF ANY INFORMATION, THANKS

  43. chaerul saleh berkata:

    saya punya pengalaman 3 thn di kapal tanker sebagai AB. surat2 lengkap Paspor, buku pelaut, BST, SCRB, TF, ANTD. tolong klau ada lowongan di kapal suplay atau kapa tanker hubungi nomor ini 081377868957, 085255055075, 081343753374. terima kasih

  44. mohammad fani berkata:

    tolong infomasikan pada saya bila ada job yang cocok dengan kualifikasi saya..
    pengalaman: 2 thn di crew boat, 1 thn di tug boat..
    certificate : ANTD, BST,SCRB,AFF,MFA,TFC
    tolong hubungi saya di 087886438095
    atas perhatian dan kerja samanya saya ucapkan terimaksih..
    hormat saya
    mohammad fani

  45. hasrul mubin berkata:

    i am deck officer class-3. have experience for one year in good tanker company in singapore. need chance to join on board as deck officer as soon as possible. please contact me 085299977867. many thanks

  46. adi berkata:

    Bagi para agent Kapal pesiar yang belum mempunyai kantor cabang di bali serta sangat berminat membuka cabang, Kami dengan sangat terbuka untuk menerima proposal penawaran pembukaan cabang agent sebagai businiess oppurtunity di bali. untuk info lebih lanjut dapat hubungi kami di http://www.harmonyintcollege.com atau dapat pula menghubungi kami di no : 0361 8861548 serta 081337939375
    atas perhatianya saya ucapkan terima kasih.

  47. MUHAMMAD ARFA berkata:

    sy Arfah job OILER klu ada informasi mhon scpatnx dikbari…..
    SERTIFICATE PENGALAMAN
    -BST -GENERAL CARGO 1THUN FLAG INDONESIA
    -PSCRB -SUPPLY 6BLAN FLAG INDONESIA
    -ATTD (JOB OILER)
    -SEAMEN BOOK
    -PASSPORT
    -NPWP
    Saya harap klu ada informasi tlong dikabari dnmor ini(.081343584048) trmksih sblumnx.

    Hormat Saya.(MUH.ARFA)

  48. Julio sahputra berkata:

    Nama saya julio sahputra,saya lulusan perhotelan bandung(IHCT).Saya berminat join di kapal pesiar untuk posisi cook. Pengalama kerja terahkir di kapal tanker posisi 2nd cook dari 2008 s/d 2010. Ijazah BST,SCRB. Infokan ke no:081389894728. Terimakasih

  49. Julio Sahputra berkata:

    PERSONAL DATA/DOCUMENTS:
    Name: Julio Sahputra
    Sex: Male
    Place/date of brith: Aceh Pidie,July 20 1984
    Foreign Language: English
    Religion: Moslem
    Address: Jl.Garuda Dalam I No.22 Bandung 40183
    CellHpone: 081389894728
    International Passport: S 292718
    Seafarer’s Passport: V 083156
    BST: 6200 4906 3901 0708
    PSCRB: 6200 4906 3909 0708
    TF: 6200 4906 3904 0708

    EDUCATION:
    International Hotel and Cruise Ship Training Bandung (IHCT) Majored in Hotel Operational Graduated 2007/2008.

    WORKING EXPERIENCE:
    >Job Training at Arion Swiss-Belhotel Bandung in Food and Beverage Kitchen Department
    >I took daily worker at Hyatt Regency Bandung in Food and Beverage Kitchen Department
    >And then daily worker at Athmosphere Resto Bandung in Food and Beverage Kitchen Department
    >Worke at OCEAN TANKERS (PTE) LTD Singapore in Food and Beverage Kitchen Department since 5th October 2009 his employment with us ends 26th July 2010

  50. tugiman berkata:

    nama saya tugiman saya ingin kerja di kapal tengker saya bisa bahasa inggris saya punya sertifikat training selama 6 bln di hotel bintang 5 di bali sbg food produck[cook],BST,SEAMAN BOOK,PASPORT bila ada lowongan hubungi saya di 085737635237.terima kasih

  51. nama muh syuhirman salik
    posisi:cook/steward
    dari perhotelan D III
    bisa bahasa ingris
    punya pengalaman hotel
    saya punya scrb/bst/pasport/seament book
    klu job yang cocok buat saya
    pleas coll my …at:+6281343979122

  52. ARINDRA HADI SAPUTRA berkata:

    saya ingin sekali krja dikapal pesiar ato kerja dikapl cargo container,terutama kapl luar.punya pengalaman 2thn ebi n 3 thn bosun kapl.serfifikat lengkap.paspor.apakah saya bisa bekerja di kpl yg saya mksud diatas.sementara ini saya msh bekerja dikapal container indo..tolong bantuannya…ini no hp saya. 085850058306

  53. arindra berkata:

    nama saya arindra,saya ingin sekali bkrj dikapal cargo container luar negri ato kapal pesiar sbg crew deck,pengalaman AB 2thn BOSUN 3thn.sertfkt lgkp…tlg bantunnya…jika ada info ltlg hub.085850058306..atas bantuannya saya ucapkan terima kasih

  54. nama : Muh Syuhirman salik
    alumni : akademi pariwisata D III
    posisi : cook/ steward
    sertifikat : BST/SCRB
    dokument: pasport/simen book
    punya pengalaman dalam bidang masakan luar negri ataupun dalam negri
    bisa berbahasa ingris…
    klu di kantor bapa/ibu membutuhkan posisi saya, tolong hubungi saya di no:+620 081 343 979 122

    TERIMAKASIH

  55. wahyudin berkata:

    my name is wahyudin 1 am graduated hotel of lpkp bandung with experienced as room attendant in Dubai for 2 years..i would like working on cruise ship, interisting very much..now i am 31 years old please if still possible getting job on ship call me on exten..085890334411 thanks be 4 for your extention..BLS

  56. ageta permadi berkata:

    mlm pak?sya pengn cri kpal tag boat??sya pnya sartvkt.ANTD,BST,buku pelaut/saemn book pasport?jabatan sya eby/juru mudi pnglamn sya 1thn?jd tlng pak d pertmbngkn trma ksh sblm ny??no hp sya 081364068158

  57. edy gunawan berkata:

    nama saya; edy gunawan,saya ingin bekerja di kapal ikan/kargo……ijazah saya hanya BST….pengalaman kerja di kapal 3 thn lebih…………
    FS.Fong Seong 196, 15/08/2005-21/06/2006
    TB Lisoon 3, 16/01/2008-23/03/2008
    MV SOON UNG, 31/03/2008-15/02/2009
    MV RIVER BANK, 23/06/2009-07/04/2010
    bila di perusahaan Bapa/Ibu Pimpin membutuhkan saya Hub; 089667062806/02833370913
    bisa masakan indonesia khususnya jawa…….tank’s.

  58. mochammad eka rahmann berkata:

    saya punya bst,scrb,tfc,antd seamen book,,,,,,paspor,,,,,,cari job kapal tangker,,,,,,,,,,,eropa,,,,,,,,,,,,,bila ada hub ,,,,,085834185106

  59. tugiman berkata:

    saya ingin kerja di kapal tenker/kargo sbg cook/cook helper di tenker saya sudah training di hotel sebagai cook helper selama 6 bln.saya sudah punya pasport,bst,seaman book..tugiman nama saya no tlp saya 085737635237.terima kasih

  60. Agus sudrajat berkata:

    sy agus sudrajat saya mau join di kapal apa saja,yg penting gaji oke.bst,pscrb,antd,bk pelaut,paspor,npwp,pengalaman hotel,inflight catering 15th,indonesia western food.call:08129613397

  61. Aprima Dedi berkata:

    Dear sir,
    I intend to apply a job at your company for position as a engineer, and i am ready to be planned on board with route of voyages determined by the company.

    My completed data as follows:
    Name : APRIMA DEDI
    Rank : Engineer Officer
    Place/date of birth : Padang.09-04-1986
    Address : Wisma seroja Jl.duwet No.6B Harapan jaya bekasi utara
    Nationality : Indonesian
    Marital status : Single
    Phone number : +62 81319509840 / +62 21 88855026
    Email address : aprima_dj@yahoo.com
    Seaman ID : 6200462662

    No Certificate of competence Number Date of issued Expire date
    1 Engineer class III 6200462662T30110 20 sept 2010 Permanent
    2 Certificate Of Endorsment 6200462662TC0110 07 okt 2010 Permanent

    No Personnal Document Number Date of issued Expire Date
    1 Passport S 647088 24 NOV 2008 24 NOV 2013
    2 Seaman book S OO8908 29 JULY 2008 17 NOV 2010

    No Certificate of Proficiency Number Date of issued Expire Date
    1 Basic Safety Training 6200462662010710 11 JUNE 2010 11 JUNE 2015
    2 Survival Craft and Rescue Boat 6200462662040108 10 NOV 2008 10 NOV 2013
    3 Advanced Fire Fighting 6200462662060108 17 NOV 2008 17 NOV 2013
    4 Tanker Familiarization 6200462662090108 21 NOV 2008 21 NOV 2013
    5 Medical First Aid 6200462662070110 23 SEPT 2010 23 SEPT 2015
    Experince
    No. Name of vessel Rank Type of Vessel Nationality Sign On Sign Off
    1 SARI PASIFIC OILER BULK CARRIER Indonesia 25.01.06 20.12.06
    2 RUBY INDAH ENGINE CADET BULK CARRIER Singapore 12.12.08 08.01.10

  62. AZYSAL berkata:

    Dear Sir,

    I would like to apply in your company as able seaman or ordinary seaman, I am

    AZYSAL 21 years old, I finished my marine navigation watchkeeping course last

    JANUARY 17th 2008.

    for complete my document, please see my CV’s

    I graduated at BP2IP BAROMBONG.

    I’ have another certificate of proficiency

    ANT-D NAVIGATIONAL WATCKEEPING

    BASIC SAFETY TRAINING

    SURVIVAL CRAFT AND RESCUE BOAT

    TANKER FAMILIARIZATION.

    PASSPORT

    SEAMAN BOOK

    I hope for your kind approval.

    I am waiting for your reply sir. Thank you and God bless..

    Respectfully yours,

    AZYSAL

  63. tidar ari nur hidayat berkata:

    saya mempunyai sertifikat:BUKU PELUT,PASPORT,ATT-D,BST,SCRB,AFF’ pengalaman 6 th di kapal cargo&conteiner

  64. meiland chandra berkata:

    I interested to apply job in the one of company cruise line in indonesia. i already have BST, Seaman book, CCM, SCRB, passport. i have experince working at the hotel as a florist, linent attendant, room maid, waitress, laundry and utility girl. this my contack number : 081355591009

  65. sadup berkata:

    jangan sekali kali melamar ke indomarino untuk para pelaut indonesia sekali 3 uaang sistem recrut kita cuma sekali bisa kerja di kapal selanjutnya ngak bisa balik lagi ke kapal dan minta chargenya mahal $2000 – $1500,mafia pokoknya.mereka cari duit dengan merugikan employers

    • pengusahamuda79 berkata:

      Gimana indomarino ada jawaban atas koment ini????

    • gang berkata:

      saya setuju dgn sodara sadup kalo indomarino itu memang mafia bener2 bangsat chargenya mahal dah gitu ngga ada kejelasan lama ngga ada panggilan mo ambil dokumen dimintain duit kalo brangkat ke kapal dapatnya kapal ngga beres kontraknya pun juga ngga jelas serba ngga jelas ngga ada pertanggung jawaban,bagi rekan2 yg mo melamar ke kapal pesiar jgn melalui indomarino daripada nyesel sendiri.

  66. YUDI KRISTIANTO berkata:

    I am yudi, 27 years old. If any chance for electrician please call me 0812 1861 2639 (eks humpuss)

  67. mohon informasinya lowongan prola untuk Taruna/i SMK – Pelayaran Global Marine Padang. dimana mereka ini udah punya surat2 yang lengkap seperti : Paspor, buku pelaut, BST, kalau memang ada harap dihubungi Nomor HP. 081363477776 terima kasih

  68. suherwin berkata:

    My name is Suherwin ,I have just completed my studies at LP2CB Bandung Diploma 1.majoring in floating Hotel, I am interested in joining your company for the position of a Cleaner or GPA Housekeeping.
    I am interested in this vacancy and I believe that my strong technical experiences and educational background will make me a very competitive candidate for this position. I have work experience and completed an on the job training program in JAYAKARTA Hotel Bandung for six month as a Room boy in housekeeping the department. And now I work as a casual Room boy in JAYAKARTA Hotel Bandung

  69. zulpakar berkata:

    I am experience cook hotel,supply,tanker,crane barge,i want to searing job for cook in the ship as cook,if you have job for cook please call me :081220666961.The last work swiber offshore nov 2010.I wait for your info..i hard work,responsible and i can team work.

  70. yudhi berkata:

    DICARI/DIBUTUHKAN ABK buat dikapal ikan longline taiwan.
    LINE : AMERIKA,AFSEL,MAURITIUS,HONGKONG,TAIWAN,dll.

    NON PENGALAMAN/PENGALAMAN….!!!

    GRATIS GAK PAKE CAS….!!!( jika mempunyai dok PP,BP,BST )

    PENDIDIKAN : min SMP.

    SALARY/GAJI :
    – non pengalaman = 160US$ + bonus diatas kapal (th ke2 naik 20US$)
    – pengalaman = 200-260US$ =bonus diatas kapal (th ke2 naik 20US$)

    UMUR :
    – non pengalaman : 18 s/d 28 th.
    – pengalaman : 20 s/d 38 th.

    PERSYARATAN :
    – memiliki PASPORT
    – memiliki BUKU PELAUT
    – memiliki BST
    – memiliki NPWP

    jika berminat scan dok/cv kirim lewat email atau tlp ke :

    YUDHI

    email : sailoryudhi@yahoo.com
    tlp : 08561846883/082110056183
    skype :yudhi.edho

    NB :
    – dokumen lengkap kita berangkatkan.
    – tdk ada sistem potong gaji untuk pengurusan dokumen.
    – untuk sekolah2 yg mau bekerjasama untuk pengisian low bs hub kami.

  71. aspandi berkata:

    NM ASPANDI TULUNGAGUNG 11 04 1983
    BST
    SCRB
    MEFA
    AFF
    TFC
    ANTD
    SEAMAN BOOK
    PASSPORT
    FOR AB PLEASE CALL SAYA
    NOPE 081349311141
    MAKASIH…

  72. ismail.s berkata:

    nama saya ismail sahrudin posisi saya d kapal fitter dan pengalaman layar ud 13 thn saya punya visa amerika,panama book,welding sertifikat,attd,bst,watckiping,scrb,pasport ,b buku pelaut.jika ada yang membutuhkan tolong kontek nomor HP ini:081385272219. trms …….

  73. Juli Sahputra berkata:

    Saya Juli Sahputra 25, lulusan perhotelan minat kerja di kapal pesiar.
    Pengalaman kerja: Hotel,Restauran dan kapal tengker posisi cook.
    Ijazah: DIPLOMA,BST,SCRB,TF.
    Hp:081221667018

  74. surti berkata:

    please call me for job in cruise spa therapy,,thanks
    +6806809568

  75. Aldy berkata:

    Nama saya aldy.saya crane operator.dn cukup berpengalaman.dn jga punya cartifakate yg lengkap di bidang pelayaran.untk lebih jelas hubungi saya hp(6281350000549)

  76. syahruddin berkata:

    nama syahruddin usia 30 thn ,pekerjan crane operator ,pengalaman 8 thn di ploating crane, crane barge,sy punya certificate,sio migas c,sio depnaker 1,bst,bosiet,seaman book,passport & pegalaman kerja 8 thn,jika ada butuh telpon ke . 081230381221/085654117808.

  77. BAMBANG SETIYAWAN berkata:

    Dear Sir / Mam
    Name : Bambang
    DOB : Boyolali, 01 may 1980
    license : ATT 3 & 2 AND ENDORSMENT
    Certificate :
    1. Basic Safety Training
    2. Rescue Boat
    3. Advanced Fire Fighting
    4. Medical First Aid
    5. Medical Care on Board ship
    6.Passport
    7.Seaman’s Book
    8.Seaman Identity
    9.Certificate Of Recognition
    10.Panama Book
    11.International cert of vaccination of prophylaxis

    for consideration by Mr / Mrs, I have work experience

    CB ABEER 26 PANAMA CADET
    MAY, 22 – 2002 DECEMBER 04 – 2002 COMPLETE
    CREW BOAT

    KM UMSINI INDONESIA CADET MARCH, 17 – 2003 MARCH 17 – 2004 COMPETE
    PASSENGER

    KM ARTHA
    SEJAHTERA INDONESIA 3RD ENG 1689 MARCH 15 – 2006 OCTOBER 15 – 2007 COMPLETE
    CARGO

    MV HRBOUR HORNBILL MALAYSIA 3RD ENG 4044 NOVEMBER 12 – 2008 FEBRUARY 19 – 2009 COMPLETE
    CONTAINER

    MV. JACHA KOREA / PANAMA 2RD ENG 3264 OCTOBER 21 – 2011 FEBRUARY 22 – 2009
    CARGO/REEFER
    Contac me : +6285717941282 , +6281578442974

    For your kind attention I say thanks so much.

    RESPECT ME,
    BAMBANG SETIYAWAN

  78. HANNAN berkata:

    Nama:Hannan,posisi Saya A/B (Seaman Able Bodied),Pengalaman Saya sekitar 15,di Banyak jenis Kapal : kapal Cargo,Tanker oil,Lpg Tanker,asphal Tanker,Storage Tanker,Bulk Carreir,Container,Tug Boat,Supply,Crew Boat.dibawah ini dokumen Saya :Passpor,S,Book,P,Book,Yellow Fever,Singapore Dengerous Cargo (MPA),ANTD,BST,SCRB,AFF,TFC,OT,CT,LGT,CCM

  79. HANNAN berkata:

    Nama :Hannan,Posisi Saya.A/B,(Seaman Able Bodeid),Pengalaman Saya Kurang lebih,15 thn, di banyak jenis Kapal :Kapal Cargo,Tanker oil,Lpg Tanker,Asphal Tanker,Storage Tanker,Bulk Carrier,Container,Tug Boat,Supply,Crew Boat,,di bawah ini Dokument Pendukung Saya :Passpor,S,Book,P,Book,Yellow Fever,Singapore Dengerous Cargo,(MPA),ANTD,BST,SCRB,AFF,TFC,OT,CT,LGT,CCM.if you want Coll me,please Contact me in this Number:081316799922/0214405169.don’t forget

  80. kametson buba mani allo berkata:

    Nama saya Kametson Buba Mani Allo,memiliki ijasah ATTD dan sertifikat BST,PSCRB,AFF,MEFA…Ingin mengarungi samudra,,,untuk awal dari keberhasilan ingin mencari pegalaman sebanyak banyaknya dan setinggi tingginya,untuk saat ini kapal apapun jadi!!!mohon bantuannya….E-mail:Baa_ryyy@yahoo.com
    contact number: 085299746334

  81. kametson buba mani allo berkata:

    Nama saya Kametson Buba Mani Allo,memiliki ijasah ATTD dan sertifikat BST,PSCRB,AFF,MEFA…Ingin mengarungi samudra,,,untuk awal dari keberhasilan ingin mencari pegalaman sebanyak banyaknya dan setinggi tingginya,untuk saat ini kapal apapun jadi!!!mohon bantuannya….
    E-mail:Baa_ryyy@yahoo.com
    contact number: 085299746334

  82. Marito Hasudungan berkata:

    nama saya Marito hasudungan…. Ijasah ATT D… sertifikat BST, SCRB,AFF,MFA pengalaman 1 tahun di kapal MV. SAMUDRA 1.. kapal Cargo sebagai OILER.. hub 083873588662

  83. zahid feryadi berkata:

    saya sedang mencari lamaran kerja kalau ada lowongan untuk saya di posisi oiler mohon hub saya d nomer 085733111775 dan email saya di caryza_enchant@yahoo.com sebelumnya saya sudah pernah bekerja di TB CATHAY 56 slama 6 blan beroprasi di port kelang malaysia
    SERTIFIKAT
    1.BST
    2.TF
    Selengkapnya saya tnggu di balasan ad serta persyaratan yang lain yang harus saya penuhi

  84. MASYONO berkata:

    saya masyono,kelahiran Gresik.ingin bergabung diperusahaan saplai kalau memang ada kesempatan/peluang untuk saya bekerja,
    sertificate online:
    ANT-V
    ENDOS
    RADAR
    AERPA
    AFF
    MEFA
    GMDSS/GOC
    OTTP
    TFC
    SCRB
    BST
    ANTD
    SEAMAN BOOK
    PASPORT
    pengalaman saya di taqboat Indonesia smua jabatan :jadi muallim II.
    terimakasih ats krjasamanya smoga perusahaan saplai memberi kesempatan untuk saya ,
    TERIMA KASIH>

  85. MASYONO berkata:

    saya masyono,kelahiran Gresik.ingin bergabung diperusahaan saplai kalau memang ada kesempatan/peluang untuk saya bekerja,
    sertificate online:
    ANT-V
    ENDOS
    RADAR
    AERPA
    AFF
    MEFA
    GMDSS/GOC
    OTTP
    TFC
    SCRB
    BST
    ANTD
    SEAMAN BOOK
    PASPORT
    pengalaman saya di taqboat Indonesia smua jabatan :jadi muallim II.
    terimakasih ats krjasamanya smoga perusahaan saplai memberi kesempatan untuk saya ,
    TERIMA KASIH>tolong hub no :+6281332009103

  86. manuk bernungen berkata:

    bagi calon crew yang minat kerja di kpl pesiar untk posisi cook hub sy di no : 082147651523

  87. joko purwanto berkata:

    saya mencari info kerja kapal barang siapa yang punya jiwa dermawan tolong call me ;+62821 6969 8871 / +6581141704 persyaratan ‘; BST ANTD SCRB TFC ATT 5 AND ENDORSEMEN
    PENGALAMAN A/B pernah join di tug boat offshore singapore 5 tahun

  88. HELLO MR/MRS..
    MY NAME IS KAREL BARA KANUNA,AM CADET FROM MERCHANT MARINE POLYTEKNIC OF MAKASSAR..
    I HAVE CERTIFICATE :
    1.BST
    2.PSCRB
    3.AFF
    4.ARPA SIMULATOR
    5.MEFA
    6.RADAR SIMULATOR
    7.TFC
    8.MC..
    I EXPECT TO LEARN IN SHIPPING COMPANY IN FATHER..

  89. sumarno berkata:

    my name is sumarno i have an experience as chief cook more than 5 years my last vessel is LNG Energy Navigator am looking the job as ch/ck or ck please contact me if any available job for me thaks
    myno is 6281387392235

  90. nama saya sucipto pengalaman kapal cargo lokal
    tpi saya pingin brangkat k,kapal cargo korea
    tpi ga tw almt pt,a d,mana……..
    sya mempunyai sertifikat sbb:
    1 BST
    2 PSCRB
    3 ANTD
    4 AFF
    5 TF
    tolong hubungin saya lo tw alamt dan lowongan,a…………

  91. erick c.m berkata:

    sy eriick sy ANT 2 sy butuh kapal supply . klk ad hbng i
    085726981404

  92. Manuk Bernungen berkata:

    Bag rekan rekan yang mau join di kpl pesiar lwt CTI utk deck/engine penglmn/non hubungi sy di no 082147651523

  93. Daud taruk Lantang berkata:

    Nama saya Daud Taruk Lantang, umur 33 tahun, pengalaman berlayar sudah 3 tahun di kapal kontainer, saya sebagai A/B, saya punya dokumen ANTD,BST,SCRB,AFF, buku pelaut, passport. Kalau bapak/ibu punya can sesuai dengan posisi saya tolong hubungi saya di no 081249983832. Atas bantuan bapak/ibu saya mengucapkan banyak terimah kasih.

  94. Alex berkata:

    Nama : Alex
    No HP : 085228620904

    Saya lagi cr lowongan buat kerja dikapal pesiar untuk house keeping departement,, saya udah selesai job training 6 bulan,, tlong hubungin saya jika ada info tentang kapal pesiar,, thanks

  95. Aldo berkata:

    saya Aldo antd,bst, 3th jd ab dikpl tuogbout singapore kl ada job tol hub sy +6203192448825

  96. saya redi cahyono…saya mau tanya apa indo marino yang berletak di joga bisa masukkan orang kerja do kapal pesiar???
    saya punya:
    1.buku pelaut
    2.scrb
    3.bst
    dan biaya sekitar berapa??? hub:083873515454
    tolong hubungin saya ya pak/buk terima kasih sebelumnya

  97. PUTRI ANGGRAINI berkata:

    saya yang bernama PUTRI ANGGRAINI sedang mencari seseorang yang bernama RAMALISYAM yang berprofesi sebagai NAHKODA KAPAL TANKER di JAKARTA yang bertempat di kawasan jalan RASUNA SAID, bagi anda yang mengenal beliau atau yang bernama tersebut tolong hubungi nomor ini 087869529003
    ASNAH

  98. agus eko waluyo berkata:

    saya welder smaw/gtaw
    ijasah attd mesin
    sertifikat bst/ scrb / aff /mfa /tf
    pengalam kerja didarat
    pt .toyo kanetshu batam
    pt. patra prabrikasi batam
    pt. mbg yoyakarta
    pt. balindo citra perdana batam
    sekira nya ada job buat saya pak/ibu hub. saya 081226965252 /085729040888
    trims kasih

  99. said friansyah berkata:

    To: bapak/ ibu di kantor
    Saya said friansyah 24 tahun ijasah ATT-D

    Sertifikat:
    BST jakarta 2 mei 2007
    SCRB jakarta 23 febuari 2009
    TF. Jakarta.18 march 2011
    Seaman Book
    Pasport

    Expriece sea:
    KM.DORADO(PT.wahana bahari kartulitiwa) 1800 HP oiler (masa kerja 2 tahun)
    TB .EVER MASTER(PT.pengangkutan kekal sdn.bhd) 380 HP X2 oiler (masa kerja 1 tahun)
    MT.SERENA (PT.pelayaran sherin kapuas raya) 1030HP oiler (masa kerja 2. Tahun)

    Ingin bekerja di kapal suplay- crubooat -tangker.
    Apa bila bapak /ibu berkenan memperkerjakan saya…mohon. Hubungi saya:
    TLPN: +6285652000096- +62561777388
    Email: saidfriansyah@yahoo.co.id

  100. SAKKIR berkata:

    saya suda perpengalaman di kapal tenker selama 10 thn dan sekarang masi di perusahaan AMERICA EAGEL TENKER[AET] sebelumnya di MISC PERUSAHAAN MALAYSIA POSITION SAYA OILER/GREASER,jika lowongan tlg hbg di bawah ini
    NAMA;SAKKIR
    POSITION;OILER/GREASER
    TLP 04118213897OR 081241741360
    EMAIL sakkirsahira@ymail.com

  101. Agusguess berkata:

    klu ada yang mau joint untuk crew agency, silahkan hubungi no ini 081331495398

  102. ageng febria nurzaman berkata:

    saya ageng febria nurzaman 23 thpengalaman bekerja di kapal dredger marcopolo (jan de nul) selama 2 th position saya deckhand.
    sertifikat:
    1.BST
    2.antd
    sekiranya ada job tolong hubungi saya no hp:081233251484

  103. IRWAN FAUZI berkata:

    saya irwan fauzi..saya mohon informasinya lowongan prola untuk CADET. .sya sudah memiliki sertifikat diantaranya BST-AFF-MEFA-TFC-ISM CODE- SPS CODE..SEAMEN BOOK dan PASPOR…klo ada mohon dengan sangat hubungi saya.
    Tel : 087720000907
    Email :tsubasa_xjpn@yahoo.com

    Sebelumnya saya ucapkan terimakasih…

  104. rosazri bin saiumar berkata:

    Bagi pelaut atau bakal pelaut yang mahu mengambil kursus perkapalan di Malaysia.Sertifikat di keluarkan oleh pihak pemerintah dari Dinas Kelautan.Kursus asas BST dan Tanker Familiarization.Tempoh kursus hanya selama 2 minggu.
    Untuk lebih info:
    Emel:srosazri@yahoo.com.
    Telp:+60165552900
    Bahtera Nautika Sdn Bhd.
    No.3A Jalan Sukun 4/7 Seksyen 4,
    40000 Shah Alam
    Selangor Darul Ehsan.

  105. andies berkata:

    CURRICULUM VITAE
    Dear Sir,

    I would like to apply as an oiler in the companies that you lead, for your consideration, I hereby enclose :

    PERSONAL DATA
    Full Name : Andies Tariana Sucipto Putra
    Place Date of Birth : Jakarta,April 1 1979
    Nationality : indonesia
    Address : JL.irida timur 14 Blok D17 No 5 rt 02 rw 14 bekasi jaya
    Contact Number : +6281388932463 / +6285767727274
    Email : andies.sucipto@yahoo.com

    TRAVEL DOCUMENT
    Name of Document

    License No

    Place Data of Issued

    Date of Expiry
    Passport

    U296904

    Jakarta,nov 30 2009

    Nov 18 2013
    Seaman Book

    X050660

    Jakarta,june 18 2010

    June 18 2013

    CERTIFICATE OF COMPETENCY
    Certificate Name

    Certificate Number

    Place Data of issued
    ATT-D

    6201194748T60710

    Jakarta,oct 28 2010

    CERTIFICATE OF PROFICIENCY
    Certificate Name

    Certificate Number

    Date of Issued
    Basic Safety Training

    6201194748010710

    Jakarta, jun 16 2010
    Medical First Aid

    6201194748070710

    Jakarta,augt10 2010
    Advanses Fire Fighting

    6201194748060710

    Jakarta,jul 9 2010
    Proficiency in SCRB

    6201194748040710

    Jakarta,jun 23 2010
    Tangker Familiarization

    6201194748090710

    Jakarta,jul 30 2010

    WORKING EXPERIENCES
    Vessel Name

    Type of Vessel

    Rank

    Periode of Servis

    Flag
    KM.MITRAMAS 8

    Tag boat

    oiler

    18-08-08 to 16-10-09

    indonesia
    MT.Laju sejahtera

    tanker

    oiler

    20-06-10 to 26-12-10

    indonesia
    MV.Daya maju

    General cargo

    oiler

    11-01-11 to 12-01-12

    malaysia

    Yours Faithfuly

    Andies tariana sucipto putra
    Hapus BalasBalas TeruskanPindahkanCetak Tindakan BerikutnyaSebelumnya

  106. Denny Cahya Wijaya berkata:

    Iam a Cook and I have many experiences from any Hotel, Passenger Ship and Supply Ship,with the sertificate.last position is a Chief Cook in Supply Ship at Arab Saudi.
    Please contact me at (021)4371077 or 085284351367 or Email me ; dennywijaya6710@yahoo.com thank,s

    Best Regard

    Denny C Wijaya

  107. aben adhiatma berkata:

    saya punya ANTD, masa layar 7 tahun di kapal tanker sebagai bosun.. Sertifikat :
    1. BST
    2. SCRB
    3. TFC
    4. AFF
    PASPORT & BUKU PELAUT
    081241445463

  108. zaenal mutaqin berkata:

    Nama saya zaenal mutaqin saya ingin bekerja di kapal
    saya mempunyai:
    bst
    scrb
    tf
    mfa
    aff
    PASPORT & BUKU PELAUT
    082120208935

  109. Hasriful berkata:

    my name is hasriful, I need woking an your company sir.
    I have certificates BST, SCRB, AFF, TFC, ANT-D, seaman book, passport
    My experience working is cargo
    if any chance for me, please contact me at 081341875656.
    am still waiting for you replay,,
    thank you very much for your kindly

  110. slamet riyadi berkata:

    nama : slamet riyadi
    tempat tanggal lahir : indramayu,27 desember 1990
    jenis kelamin : laki-laki
    no hp : 082 117 723 934

    SERTIVICATE : BST,SCRB,AFF,ANTD,PASPOR

  111. saepul berkata:

    halo nama saya saepul saya ingin sekali kerja di pelayaran gmana sih caranya supaya bisa ikut pelayaran,aku punya pengalaman di waiter selama 12 tahun kalo ada yagng tau telp ya ke no 083822285709

  112. fery hilman berkata:

    Nama saya fery hilman, Lulusan perhotelan di bandung, saya memiliki pengalaman bekerja di laundry departemen selama 1 tahun , ingin mencoba bekerja di kapal pesiar , myphone:+6289638655562

    Terima kasih

  113. Eko berkata:

    Sy ingn krj dkpal tanker/cargo..lw da lwngan tlg infonya.thz

  114. ahmad fauzi berkata:

    att 5,bst,scrb,aff,mefa,punya visa amerika.ingin secepatnya kerja di kapal kontainer amerika.mohon untuk yang punya can call me 081331703869

  115. Hamka berkata:

    I am looking for job as a sailor. position as the engine watch keeping ( ATT-D), I have a document passport and seaman book. Certificate BST, SCRB, MFA, TF and AFF.
    please contact (+62) 857 651 651 52.
    thank you.

  116. bogel berkata:

    pela-pela.com

  117. prawata berkata:

    saya pnya ijazah ANT-D ,BST,SCRB,AFF,TFC klw ad chan dkpal tugboat/tanker tlng call 081386356827 thnkyu

  118. yudi berkata:

    makasih infonya sgt membantu sekali. btw alamat agen Ms Marco polo dimana y?

  119. yudi berkata:

    alamat agen Ms Marco polo dimana y bos???

  120. Zaky Arief berkata:

    ada info buat chan cadet engine ga,,?
    tolong infonya ya..
    thnks..
    contact :085691677199 / 081311636899(zaki)

  121. zakyarif berkata:

    ada info buat chan cadet engine ga,,?
    tolong infonya ya..
    thnks..
    contact :085691677199 / 081311636899(zaki)

  122. KADAMIN berkata:

    Nama sy KADAMIN,sy ingin bekerja di kapal reffer cargo/sufly,sy mempunyai document n sertifikat:Buku pelaut,pasport,ANTD,BST,AFF,SCRB,jika ada yg berminat hbungi kami:087729320333/085317783130

  123. Daniel Barito berkata:

    Dear sir, at the current time i am still working in a hotel as a cook,but i really wish to give my service in a cargo ships to achieve more income,the documents i posses are; BST,seaman book,passport n certificate of cooking in ships. If you have a vacant position as a cook,would you be kind to contact me at 081372315535,i thank you very much.

  124. Nur jaya berkata:

    Saya Nur jaya, ijasah ANT3 thn 2007 certificat lengkap ingin kerja d kapal supply. Jika ada lowongan tlng call ke 085331774555
    Thanks

  125. muliadi berkata:

    saya muliadi membutuhkan pekerjaan di kapal ikan,saya pengalaman di kapal jaring gilnet dan trawl posisi sebagai nahkoda…….saya juga alumni dari D3 Perikanan Bitung (SULUT) thn 2007 n saya mempunyai sertifikat ANKAPIN I,BST,SCRB,PASPOR N BUKU PELAUT…..harap kirax bapak/ibu pimpinan dapat membantu saya,,kontak person 082196244965……trimakasih………….

  126. fery berkata:

    saya fery 22tahun. saat ini saya sedang duduk di semester akhir teknik kimia universitas lampung. fluent inggris dan perancis. berminat melamar di kapal milik perancis atau swiss. 085789794968
    terimakasih

  127. YOHAN. berkata:

    saya ingin di perusahaan kapal pesiar nanti dalam menghadapi PROLA sebagai mekanik,ada gak kapal untuk prola??untuk tahun 2013..
    jika ada hub.085262728687.
    terima kasih

  128. Bosun Laura berkata:

    NAMA:SUPRIYANTO,ALAMAT:SRAGEN,JAWA TENGAH,IJAZAH,BST(6201002814010112),TF(6201002814090112),SCRB(6201002814040112),ANTD(6201002814N60103).SEAMAN BOOK(X.019237),PASSPORT(P.349263).EXPERIENCES:(1).M.V LIPPO JAYA(A/B,26APRIL-2007 S/D 11-DESEMBER 2007)(2).MT WATERMAN(BOSUN,25-DESEMBER 2008 S/D 12-DESEMBER 2010)(3).(BOSUN,MT FOCUS GLORY,29-SEPTEMBER 2010 S/D 16 APRIL 2011) (4),MV LAVENDER(BOSUN 24-MEY 2011 S/D 31 JANUARI 2012),SEMUA KAPAL REGISTER MALAYSIA,INGIN KERJA KAPAL SUPPLY,CREWBOAT,BUNKER.SERTIFICATE SEMUA SUDAH DI REVALIDASI.CONTACT+6281280949971.

    • pengusahamuda79 berkata:

      Bapak Supriyanto,
      Certifikasi bapak sudah sangat lengkap, bapak bisa langsung mencoba apply ke sbimanning.co.id
      terima kasih sudah meluangkan waktu bapak buat mengunjungi blog saya
      tolong kasih tahu teman, keluarga, teman bapak tentang blog saya ini
      terima kasih
      salam kenal
      heri

  129. AMIRUDDIN berkata:

    slmt pg bpk&ibu…nama sya AMIRUDDIN punya pengalaman dikapal pesiar 2 thn contract posisi chief garbageman…BERKAS(ANTD,BST,SCRB,AFF,MFA,CCM,BOOK PANAMA,PASPOR and VISA USA,YELLOW PAPER… klow ad posisI OS..tolong hub saya,,0813xxxxxx,0823xxxx,,thanks

  130. Nina berkata:

    Sy mencari s’orang pelawut yg bernama. Bpk.Djeron elisama djawar asal maluku brtmpat tggal d surabaya..dia perna kerja d kpal konteiner,,bg spa yg mengenaly tlg hbgi sy.082346110804:. Sy selama in mencariy karna kperluan bisnis..thanzx

  131. Nina berkata:

    Sy mencari seorang pelawut asal ambon maluku brtmpat tggal d srbya sidowarjo. Bpk Djerson elisama djawar..umar 49th..perna kerja d kapal konteiner jbtan KKM..bg siapa yg mengenalx tlong hbgi sy d no. 082346110804,,085397947797 berhbung bpk in sangat d perlukan bg yg mengenalx tlg hbgi sy,,

    • pengusahamuda79 berkata:

      Buat mba Nina,
      Semoga Teman, orang yang mengenal bapak djerson, keluarga, ataupun bapak djerson sendiri sedang mengunjungi blog saya ini, dan membaca comment mba ini, amin
      terima kasih sudah mengunjungi blog saya ini, tolong kasih tahu teman, kolega atau keluarga mba tentang blog saya ini,

  132. andi priyanto berkata:

    sya chief electrcian biasa di crane barge sertipikat lengkap

  133. SOCRATES FRANSISCUS berkata:

    My Name is SOCRATES FRANSISCUS XAVERIUS.
    I intend to apply a job for the position as CADET DECK and I am ready to be planed on board with route of voyages determined by the company.

    I have :

    Seaman Book
    Passport
    Yellow Fever

    certificate :
    Basic Safety Training
    Proficiency in Survival Craft and Rescue Boat
    Advanced Fire Fighting

    please contact me at mobile phone 0813xxxxxxxx
    or email : socrates.frans@gmail.com

    thanks. Gbu all..

    • pengusahamuda79 berkata:

      mr.socrates
      i strongly recommend that you apply directly to PT.sumber bakat insani, on Menara Sudirman, Jl sudirman Floor 16, safer and you will get better result.
      keep in touch, keep visiting my blog, i always update the information regarding vacancy in cruise line
      i thank you very much for taking your time off to visit my blog
      yours truly
      heri

  134. alvy berkata:

    kalo ada lowongan di kapal pesiar eropa saya berminat hubungi saya di 0813-11268550.saya ex dari Holland america line 2008-2010. ada bst dan sertifikat lainnya passport masih berlaku juga
    nama saya alvy umur 39 tahun.terima kasih

    • pengusahamuda79 berkata:

      Mas alvy terakhir kapal apa? di bagian ato departement apa?? dengan pengalaman mas alvy saya yakin mas tidak perlu bingung lagi nyari ke kapal pesiar lain, terutama yang di Eropa, sudah pernah nyoba agent kapal layar di jerman…yang agent-nya ada di Klaten, terima kasih mau mengunjungi blog saya mas, saya sekarang lagi ada di palma de mallorca spain, kalo ada info lainya nanti saya posting di blog saya ini.. semoga blog saya ini bisa menjadi ajang komunikasi buat semua yang membutuhkan info tentang kapal..salam sukses mas, tetap rajin mengunjungi blog saya ini

  135. TIDAR ARI NUR HIDAYAT berkata:

    SAYA INGIN KERJA DI KAPAL TANKER/SUPPLAY,SAYA PUNYA SERTIFIKAT:ATT-D,BST,SCRB,MEFA,AFF,TFC,PENGALAMAN DI CARGO 6 TH,CONTEINER 1TH,CRANE BARGE 1 TH,TUG BOAT 1TH,TOLONG KLU ADA YG MEMBUTUHKAN SAYA HUB KE NO INI:081393194199/081226019646

  136. sy puya ijasah att.2 pengalaman kapal harbour tug,ocean tug,aht,klu ada lowongan hp.nmer.081347911364 berkata:

    sy punya ijasah att.II. klu ada lowongan nmer hp 081347911364.pengalaman,kapal harbour tug,ocean tug,aht

  137. rifai berkata:

    nama saya : Rifa’i
    rank : engineer… clas IV.
    domisili : Pulau Batam.
    status : bekerja kontrak di kapal milik Pt Pertamina… Pulau sambu-Batam.

    sekedar info aja…

    Bagi Perusahaan pelayaran, Para agent kapal yang di luar Pulau Batam.
    yang mungkin kapal-kapal anda masuk/singgah di Pulau Batam…
    dan membutuhkan info keagenan kapal, bunker service, dengan harga yang bersaing (full document), cargo/
    muatan, sewa Tug & barge… dlsb nya.
    coba hubungi saya : 081364141859, 081276868679.

  138. Tasrip berkata:

    pak kalo ada lowongan kerja tlng sy pny BST,BUKU PELAUT pengalam sdh berlayar 5 tahun tlng info 082199635231

  139. Saya ingin mencari info kapal untuk PRALA dengan GT minimal di atas 3000, saya pendidikan di HANG TUAH di surabaya, mohon informasinya jika ada tolong hub. Saya
    085732254222

  140. PT MKP adalah perusahaan bergerak dibidang bahan bakar solar industri siap menbantu perusahaan anda hub 085859430630 dan 085234958135 david mkp

  141. ridwan berkata:

    sya punya sertifikat,BST,SCRB,AFF,MEFA,TFC,ANTD ,kalau ada lowongan tolong hubungi sya pak no.081217925088

  142. joko sulistyono berkata:

    saya mempunyai ijasah antd,bst,scrb, belum ada pengalaman mohon bantuanya ingin krj di kapal apa saja. tolong bantuannya bisa hubungi 081934706570

  143. agussalim berkata:

    saya bernama agussalim,ingin minta bantuan bpk/ibu.jika ada lowongan kerja di kpl tolong hub saya di nomer ini:087782119371..sya uda pengalaman 1tahun di TANKER. saya punya sertificat..AFF,BST,SCRB,OT,TF DAN IJAZAH DASAR ATT.SERTA PASPOR.ATAS INFORMASI DAN bantuannya sya sangat berterima kasih kpd Bpk/Ibu..terima kasih.

  144. herisusanto berkata:

    selamat siang saya heri,pendidikan terakhir saya smk/smip, pengalaman kerja saya restauran,dan hotel, saya pernah ikut kursus bhs korea untuk ikut kerja di manufactur, tapi saya tidak lolos karna nilai saya tidak cukup, saya berminat kerka di kapal pesiar or kapal kargo, saya minta infonya,terimakasih sebelumnya” email : heery_07@yahoo.com

  145. Andy Gunawan berkata:

    Ada satu lagi agen baru dan mantep. Indoselect Manning Agency alamatnya di Bali di Kerobokan di Jakarta di Jalan Asem Baris… Ane bulan depan berangkat join AIDA Stella biaya berangkat 2,5 juta aja sama dokumen dan medical bayar langsung ditempat. tapi pastiin kalau dinyatakan lulus interview cuma lewat interview direkturnya Pak Aditya. dulu soalnya Indoselect pernah kasus waktu sebelum dipegang Pak Aditya langsung. Kalau sekarang recommend banget two thumbs up buat Pak Adit dan Indoselect teamnya!

  146. Lonna berkata:

    unfortunately, over 18% of United states grownups feel a lot more extreme forms of Anxiety problems. patients, Often think they might be supposed crazy, although they require to be reassured which having “crazy” feelings is actually an intellectual distortion and is actually vastly distinct from individuals who might be considered scientifically crazy. Exercise can in fact assist relieve sentiments of stress and additionally anxiety, now it is reasonable discover a great exercise can be done with no the require to allow the home.

  147. M. Waldi berkata:

    saya mempunyai sertificate ant-d,bst,scrb,buku pelaut, passport, belum ada pengalaman mohon bantuanya ingin krj di kapal apa saja. tolong bantuannya bisa hubungi 085242080825

  148. uce hermawan berkata:

    nama sy uce hermawan,lahir subang,10-02-1978.ijasah teknika spm bbc cirebon.sertificat bst.document paspor,buku pelaut,orange book japan.pengalaman kpl ikan japan 14 th.di pt.harini.sy ingin kerja dikpl ikan australia.bila ada yg mau panggil saya dikpl australia.di mobile phone nokia mail hubungi:andrehermawan361@nokiamail.com.dan di facebook andrehermawan361@yahoo.co.id.atas perhatiannya terimakasih.

  149. Zefanya Willem Rugebregt berkata:

    Selamat malam,Mohon dibantu kalau ada info atau lowongan untuk saya di AHTS,Tug Boat atau Tanker vessel,Pengalaman sebelumnya saya hanya baru sebagai O/S terakhir saya join di Floating Crane milik PT.Arpeni Pratama Ocean Line sebagai Ass Maintenance,Sertifikat saya BST,SCRB,AFF,TF dan Ijazah ANT-D,sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih banyak atas perhatian dan bantuannya

    Hormat Saya,
    Zefanya Willem Rugebregt

    Phone : 0821 1312 6346
    Email : zefanyawillemrugebregt@yahoo.com

  150. didin.rohmanudin berkata:

    saya punya sertifikat bst,scrb,antd pengalaman saya di kpl cargo(greece) bruselesai contrak 20 bln jika ada saya berharap ada lowongan di supply tapi pessenger juga gpp,.klo ada hubungi kami 085222847112

  151. hendra berkata:

    Nama saya hendra info donk klo ada lowongan d kapal pesiar no telp saya 081335643464…email: putrahendra8560@yahoo.com. Thanks

  152. click here berkata:

    I do accept as true with all the ideas you’ve introduced on your post. They are really convincing and can certainly work. Nonetheless, the posts are very short for starters. May just you please prolong them a little from next time? Thank you for the post.

  153. Hermelinda berkata:

    Appreciation to my father who informed me concerning this website, this
    website is in fact remarkable.

  154. peri maryanto berkata:

    Saya peri maryanto ijasah ANT IV oru GMDS pengalaman 10 tahun jadi CHIEF OFFICER di vessel CARGO,TUG BOAT,LCT saya ingin bekerja di SUPPLY kalaupun ada kesempatan dan di CARGO,TUG BOAT,LCT juga dan bisa hubungi saya ke no 081-230351327 atau 0857-06821521 peri maryanto thanks

  155. m.jufri berkata:

    tolong inpormasinya di no 082348579786

  156. Hi there Dear, are you actually visiting this website daily,
    if so then you will absolutely get good experience.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s